Mars-Avril 2024


Lundi 11 mars :
(menu végétarien)
Œufs mayonnaise – Salade
Blésotto bio aux légumes
Yaourt aromatisé aux fruits
Mardi 12 mars :
Couscous – Agneau -semoule bio)
Glace
Fruit

Jeudi 14 mars :
Betteraves – Maïs
Nuggets de poisson
Pommes de terre au four
Fromage bio

Vendredi 15 mars :
Salade de pâtes bio au thon
Emincé de volaille forestière
Haricots beurre
Mousse au chocolat
Lundi 18 mars :
Carottes râpées - Salsifis
Poêlée paysanne
Fromage bio
Mardi 19 mars :
Salade de blé bio au surimi
Boulettes de bœuf sauce madère
Haricots verts
Fromage blanc sucré

Jeudi 21 mars :
(menu végétarien)
Gratin de pâtes bio à la tomate
Gruyère râpé
Yaourt bio à la fraise (Ker Ar Beleg)
Compote
Vendredi 22 mars :
Batavia - Dés de fromage
Blanquette de colin aux carottes
Riz bio
Flan vanille

Lundi 25 mars :
(menu végétarien)
Tartiflette végé
Salade composée
Yaourt bio sucré (Ker Ar Beleg)
Fruit
Mardi 26 mars :
Salade de riz bio au jambon
Merlu en sauce
Carottes vichy
Fromage blanc vanille

Jeudi 28 mars :
Salade bretonne
Cordon bleu
Petits pois
Donuts

Vendredi 29 mars :
Surimi – Mayonnaise
Pâtes bio garniture bolognaise
Fromage bio

Lundi 1er avril :
 FERIE

Mardi 2 avril :
Couscous – Agneau -semoule bio)
Glace
Fruit

Jeudi 4 avril :
Betteraves – Maïs
Nuggets de poisson
Pommes de terre au four
Fromage bio

Vendredi 5 avril :
Salade de pâtes bio au thon
Emincé de volaille forestière
Haricots beurre
Mousse au chocolat
Lundi 8 avril :
Carottes râpées - Salsifis
Poêlée paysanne
Fromage bio

Mardi 9 avril :
Salade de blé bio au surimi
Boulettes de bœuf sauce madère
Haricots verts
Fromage blanc sucré

Jeudi 11 avril :
(menu végétarien)
Gratin de pâtes bio à la tomate
Gruyère râpé
Yaourt bio à la fraise (Ker Ar Beleg)
Compote
Vendredi 12 avril :
Batavia - Dés de fromage
Blanquette de colin aux carottes
Riz bio
Flan vanille

Lundi 15 avril :
(menu végétarien)
Tartiflette végé
Salade composée
Yaourt bio sucré (Ker Ar Beleg)
Fruit
Mardi 16 avril :
Salade de riz bio au jambon
Merlu en sauce
Carottes vichy
Fromage blanc vanille

Jeudi 18 avril :
Salade bretonne
Cordon bleu
Petits pois
Donuts

Vendredi 19 avril :
Surimi – Mayonnaise
Pâtes bio garniture bolognaise
Fromage bio