Janvier-Février 2024
Lundi 8 janvier :
Carottes râpées Pâtes bio garniture bolognaise (viande BZH) Glace | Mardi 9 janvier :
Pizza Colin en sauce Carottes vichy Fromage bio | Jeudi 11 janvier :
(menu végétarien) Couscous (semoule bio) Crème anglaise-Galettes Fruit | Vendredi 12 janvier :
Tomates-Salsifis Jambon blanc (BZH) Pommes rissolées Yaourt à la fraise (Ker Ar Beleg) |
Lundi 15 janvier :
Endives au thon Aiguillettes de volaille au paprika Riz bio Mousse au chocolat | Mardi 16 janvier :
Quiche Poêlée forestière aux lardons Yaourt nature sucré bio (Ker Ar Beleg) | Jeudi 18 janvier :
Poisson blanc meunière Blé bio- ketchup Fromage bio Compote | Vendredi 19 janvier :
(menu végétarien) Potage aux légumes Carbonara (pâtes bio) végé Gruyère râpé Yaourt à boire |
Lundi 22 janvier :
Betteraves Poêlée paysanne Fromage blanc sucré | Mardi 23 janvier :
Hachis parmentier (viande BZH) Salade Fromage bio Fruit | Jeudi 25 janvier :
(menu végétarien) Crêpe garnie Nuggets de blé Petits pois Yaourt aux fruits | Vendredi 26 janvier :
Batavia-Maïs Blanquette de colin Riz bio Flan vanille |
Lundi 29 janvier :
| Mardi 30 janvier :
Cœur de merlu sauce armoricaine Boulgour bio Yaourt nature sucré bio Compote | Jeudi 1er février :
(menu végétarien) Œuf mayonnaise Riz bio mexicain Eclair au chocolat | Vendredi 2 février :
Salade niçoise Ragout de porc (viande de Bodilis et labellisée) Fromage bio |
Lundi 5 février :
Carottes râpées Pâtes bio garniture bolognaise (viande BZH) Glace | Mardi 6 février :
Pizza Colin en sauce Carottes vichy Fromage bio | Jeudi 8 février :
(menu végétarien) Couscous (semoule bio) Crème anglaise-Galettes Fruit | Vendredi 9 février :
Tomates-Salsifis Jambon blanc (BZH) Pommes rissolées Yaourt à la fraise (Ker Ar Beleg) |
Lundi 12 février :
Endives au thon Aiguillettes de volaille au paprika Riz bio Mousse au chocolat | Mardi 13 février :
Quiche Poêlée forestière aux lardons Yaourt nature sucré bio (Ker Ar Beleg) | Jeudi 15 février :
Poisson blanc meunière Blé bio- ketchup Fromage bio Compote | Vendredi 16 février :
(menu végétarien) Potage aux légumes Carbonara (pâtes bio) végé Gruyère râpé Yaourt à boire |
Lundi 19 février :
Betteraves Poêlée paysanne Fromage blanc sucré | Mardi 20 février :
Hachis parmentier (viande BZH) Salade Fromage bio Fruit | Jeudi 22 février :
(menu végétarien) Crêpe garnie Nuggets de blé Petits pois Yaourt aux fruits | Vendredi 23 février :
Batavia-Maïs Blanquette de colin Riz bio Flan vanille |