Janvier-Février 2024


Lundi 8 janvier :
Carottes râpées
Pâtes bio garniture bolognaise (viande BZH)
Glace

Mardi 9 janvier :
Pizza
Colin en sauce
Carottes vichy
Fromage bio
Jeudi 11 janvier :
(menu végétarien)
Couscous (semoule bio)
Crème anglaise-Galettes
Fruit
Vendredi 12 janvier :
Tomates-Salsifis
Jambon blanc (BZH)
Pommes rissolées
Yaourt à la fraise (Ker Ar Beleg)

Lundi 15 janvier :
Endives au thon
Aiguillettes de volaille au paprika
Riz bio
Mousse au chocolat
Mardi 16 janvier :
Quiche
Poêlée forestière aux lardons
Yaourt nature sucré bio (Ker Ar Beleg)
Jeudi 18 janvier :
Poisson blanc meunière
Blé bio- ketchup
Fromage bio
Compote

Vendredi 19 janvier :
(menu végétarien)
Potage aux légumes
Carbonara (pâtes bio) végé
Gruyère râpé
Yaourt à boire
Lundi 22 janvier :
Betteraves
Poêlée paysanne
Fromage blanc sucré
Mardi 23 janvier :
Hachis parmentier (viande BZH)
Salade
Fromage bio
Fruit
Jeudi 25 janvier :
(menu végétarien)
Crêpe garnie
Nuggets de blé
Petits pois
Yaourt aux fruits
Vendredi 26 janvier :
Batavia-Maïs
Blanquette de colin
Riz bio
Flan vanille

Lundi 29 janvier :
Potage aux légumes
Raviolis
Glace

Mardi 30 janvier :
Cœur de merlu sauce armoricaine
Boulgour bio
Yaourt nature sucré bio
Compote
Jeudi 1er février :
(menu végétarien)
Œuf mayonnaise
Riz bio mexicain
Eclair au chocolat
Vendredi 2 février :
Salade niçoise
Ragout de porc (viande de Bodilis et labellisée)
Fromage bio

Lundi 5 février :
Carottes râpées
Pâtes bio garniture bolognaise (viande BZH)
Glace
Mardi 6 février :
Pizza
Colin en sauce
Carottes vichy
Fromage bio

Jeudi 8 février :
(menu végétarien)
Couscous (semoule bio)
Crème anglaise-Galettes
Fruit
Vendredi 9 février :
Tomates-Salsifis
Jambon blanc (BZH)
Pommes rissolées
Yaourt à la fraise (Ker Ar Beleg)

Lundi 12 février :
Endives au thon
Aiguillettes de volaille au paprika
Riz bio
Mousse au chocolat
Mardi 13 février :
Quiche
Poêlée forestière aux lardons
Yaourt nature sucré bio (Ker Ar Beleg)
Jeudi 15 février :
Poisson blanc meunière
Blé bio- ketchup
Fromage bio
Compote
Vendredi 16 février :
(menu végétarien)
Potage aux légumes
Carbonara (pâtes bio) végé
Gruyère râpé
Yaourt à boire
Lundi 19 février :
Betteraves
Poêlée paysanne
Fromage blanc sucré
Mardi 20 février :
Hachis parmentier (viande BZH)
Salade
Fromage bio
Fruit
Jeudi 22 février :
(menu végétarien)
Crêpe garnie
Nuggets de blé
Petits pois
Yaourt aux fruits
Vendredi 23 février :
Batavia-Maïs
Blanquette de colin
Riz bio
Flan vanille