Mars 2025


Lundi 10 mars  :

Menu végétarien

Couscous Légumes et boulettes d'Agneau

Semoule

Flan vanille-caramel

Mardi 11 mars : 

Rougail de saucisses

Riz grains rouges

Salade verte

Salade de fruits

Jeudi 13 mars :

T'artichaut

Hachis parmentier aux petites legumes

Compote

Vendredi 14 mars  :

Carri de volaille, rie et brèdes de batavia

Yaourt bio

Lundi 17 mars :

Oeuf mayonnaise

Verdure en chiffonnade

Rôti de porc 

Frites

Fruit

Mardi 18 mars :

Rillettes de poisson sur lit de carottes au jus d'orange

Steak haché coquillettes

Yaourt myrtilles

Jeudi 20 mars :

Salade frisée aux noix

Brochettes de dinde aux légumes

Lentilles

Riz au lait

Vendredi 21 mars :

Menu végétarien

Duo de betteraces-Maïs

Poisson au four à l'estragon

Blé

Fruit