
Lundi 10 mars : Menu végétarien Couscous Légumes et boulettes d'Agneau Semoule Flan vanille-caramel | Mardi 11 mars : Rougail de saucisses Riz grains rouges Salade verte Salade de fruits | Jeudi 13 mars : T'artichaut Hachis parmentier aux petites legumes Compote | Vendredi 14 mars : Carri de volaille, rie et brèdes de batavia Yaourt bio |
Lundi 17 mars : Oeuf mayonnaise Verdure en chiffonnade Rôti de porc Frites Fruit | Mardi 18 mars : Rillettes de poisson sur lit de carottes au jus d'orange Steak haché coquillettes Yaourt myrtilles | Jeudi 20 mars : Salade frisée aux noix Brochettes de dinde aux légumes Lentilles Riz au lait | Vendredi 21 mars : Menu végétarien Duo de betteraces-Maïs Poisson au four à l'estragon Blé Fruit |